Interacción de mamíferos marinas con los pescadores del Puerto de La Libertad, El Salvador - Ascencio Elizondo, Claudia Esther
En El Salvador no se poseen estudios realizados sobre las interacciones de los mamíferos marinos y los diferentes tipos de pesca. Esta investigación fue realizada en el departamento de La Libertad, la cual cuenta con 51 km de franja costera del Océano Pacífico, y se utilizaron las rutas trazadas por los pescadores artesanales costeros que ocupan el Puerto de La Libertad. La investigación se divide en dos aspectos: biológicos y social.