Narrativa salvadoreña (Serie Roja)
La provincia de los Izalcos / Diego García de Palacio -- XIV / Alberto Masferrer -- La merca del acordeón / Arturo Ambrogi -- Horas del tiempo mágico / Claudia Lars -- Noche Buena / Salarrué -- Caballito de mar / José María Méndez -- Fiebre en la costa / Hugo Lindo -- La historia del sauce inconforme / Claribel Alegría -- El animal más raro de la tierra / Álvaro Menéndez Leal -- La placa / Waldo Chávez Velasco -- El cuto / Francisco Andrés Escobar -- Rebelión perfecta / David Escobar Galindo -- El pergamino misterioso / Ricardo Lindo -- ¿Y qué se fizo la basura? / Miguel Ángel Chinchilla --El espacio de las cosas / Jacinta Escudos -- El séptimo rey / Carlos Serpas -- Un día / Jorge Galán -- Látex / Vanessa Núñez Handal.