Teoría de la literatura : investigaciones actuales - Bobes Naves, María del Carmen (ICE (Serie))
La semiología litararia entre los postestructuralista -- La poética de la experiencia: el grupo poético de 1950 -- Algunos aspectos programáticos del sistema retórico -- Analisis narratológico -- Alfonso Quijada: el valor polisémico de la abstracción