Enfermedades infecciosas I y II - Flores Alvarenga, Fernando Javier
Principios de las enfermedades infecciosas -- Enfermedades infecciosas en aves -- enfermedades infecciosas en bovinos -- enfermedades infecciosas en cerdos -- enfermedades infecciosas en perros y gatos -- enfermedades infecciosas en equinos