Sistemas de reproducción acuícola - Paz Quevedo, Napoleón Edgardo
Generalidades y principios básicos de camaronicultura -- Acuicultura sustentable del camarón blanco -- Planificación de la granja camaronera -- Principios básicos de la piscicultura -- Manejo productivo de la tilapia -- Diseño de instalaciones para la producción piscícola -- Principales enfermedades de tilapia y camarón blanco -- Métodos y diagnóstico