Cartas a nuestras hijas - Van Raden, Kristine
Una obra extraordinaria que trasciende el valor de las palabras y conecta directamente con los corazones Si hay alguna lección que quisiera dejarte es el amor a uno mismo. Halla la paz en tu ser, no busques fuera de ti aceptación o amor. Hállalo en el fondo de ti misma y atesóralo siempre. Cuando te ames de ese modo descubrirás la clase de amor que siempre he sentido por ti. Con amor, tu madre.