Zona de innovación : manual de autoformación en psicología laboral - Pujol, Andrea
Actividades de aprendizaje -- Actividades de integración -- Estudios, casos y experiencias -- Relaciones entre discurso y trabajo humano. Implicaciones disciplinarias -- Producción intensiva en conocimiento y producción tradicional: la calidad del empleo subjetivamente recibida por los trabajadores -- Ocupaciones y biografías: la noción de trayectoria en los estudios del trabajo -- Evaluación de los aprendizajes -- Presentación -- Actividades de aprendizaje -- Actividades de integración -- Estudios, casos, experiencias -- La construcción de saberes en el desarrollo ocupacional de textiles -- Evaluación de los aprendizajes -- Recursos didácticos y metodológicos.