Ortografía de la lengua española
Nueva edición revisada, actualizada y ampliada de una de las obras troncales de la Real Academia Española. La nueva Ortografía de la lengua española presenta unas características propias que la hacen más sólida, exhaustiva, razonada y moderna que su predecesora: Es más descriptiva, detallada y explícita, con el fin de solucionar muchos problemas concretos que se les plantean a los hablantes. Es accesible a cualquier hablante alfabetizado, pues evita en lo posible tecnicismos y expresiones de difícil comprensión. Es una ortografía razonada. Es una ortografía moderna, pues incluye apartados novedosos como los dedicados a la ortotipografía. Es una ortografía moderadamente reformista. Es una ortografía didáctica. Es una ortografía panhispánica, concebida y realizada desde la unidad y para la unidad de la lengua.