Técnicas participativas para la educación popular - Vargas, Laura (Promoción cultural, 2001)
Este libro viene de la práctica y está escrito para todos los que de alguna manera están implicados en la Educación Popular. Su aceptación en España y en América Latina (de donde procede) es señal inequívoca y de su validez como instrumento de trabajo. Ayuda por otra parte a reconocer críticamente la realidad y la propia práctica, comprender y construir nuevas formas de actuación, a replantear nuestra acción para mejorar la realidad.