Sistema informático para la gestión de deudas del Consejo Salvadoreño del Café - Espinoza Ortiz, Walter Ernesto
Sistema informático que permite tener actualizados los estados de cuenta de los productores de café, es decir permite procesar pagos de estos, ya sean directos o por medio de retenciones realizadas por los beneficios. Estas retenciones se ven reflejadas en las cuentas de los productores al final de cada cierre contable donde se procesa la información recibida por cada beneficio. Así mismo facilita la información pertinente al monto total recuperado por parte del Consejo Salvadoreño del Café, la distribución de la deuda por departamento, productores deudores cuyas cuentas no poseen movimientos (lo que facilita la gestión de cobranza)