Cambio, contradicción y complejidad en la política internacional del fin de siglo - Ramos Martino, Eira; Avalos G., Dolores; Bruni M., Luis Emilio; Pinto M. María Elena; Rodríguez G., Sergio
Estudio intruductorio -- Globalización ediológica versus complejidad global -- América Latina ante los retos de la globalización y la regionalización. Desafio teóricos y empíricos -- De la modernidad a la posinternalización. Un camino para contruir una teoría de las relaciones internacionales -- Dircursos, pero tambien excursos, en las teorías de las relaciones internacionales -- Globalización, soberanía y seguridad. Hacia un nuevo enfoque del multilateralismo.