Planificación diaria de las clases - Price, Kay M. (Paraninfo, 2000)
Este libro es esencial para ayudarle a poner en práctica la teoría con una guía detallada para planificar y explicar lecciones y actividades, La planificación diara de las clases es compañero versátil para sus métodos y además es imprescindible para hacer prácticas, para la enseñanza de alumnos, etc.