Pensar el posgrado : la eficiencia terminal en ciencias sociales y humanidades de la UNAM - Sánchez Puentes, Ricardo; Arredondo Galván, Martiniano (Centro de Estudios sobre la Universidad, 2001)
Esta obra aborda una problemática de creciente actualidad en las universidades: la eficiencia terminal en el posgrado. Nadie pone en duda que los programas de posgrado se encuentran en una intensa dinámica de transformación y de innovación, particularmente en la última década. Se reforman la normatividad general y los reglamentos internos; se actualizan y se flexibilizan sus estructuras; se pretende, insistentemente, mejorar y optimizar su organización y funcionamiento.