Estudio de factibilidad de una planta procesadora de productos derivados del fruto de coco para el Centro de Investigación, Experimentación y Transferencia de Tecnología Agroecológica en el municipio de San Pedro Masahuat, La Paz /
El estudio presenta una propuesta de aprovechamiento integral del fruto de cocotero a través de la creación de una planta procesadora de productos derivados del fruto de cocotero, con el fin de generar sostenibilidad económica al Centro de Investigación, Experimentación y Transferencia de Tecnología...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/20801 View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Summary: | El estudio presenta una propuesta de aprovechamiento integral del fruto de cocotero a través de la creación de una planta procesadora de productos derivados del fruto de cocotero, con el fin de generar sostenibilidad económica al Centro de Investigación, Experimentación y Transferencia de Tecnología Agroecológica (CIETTA). El estudio de factibilidad incluye una etapa de diagnóstico donde se realizó un estudio de mercado, una segunda etapa de diseño técnico donde se elaboraron subsistemas como: marketing, producción, calidad, etc. Y una tercera etapa de evaluaciones y administración del proyecto donde se presentan evaluaciones económicas, financieras, sociales, ambientales y de género. Con la realización de este trabajo se pretende mejorar la situación económica del CIETTA y de las cooperativas cocoteras afiliadas a CONFRAS, generando nuevas fuentes de empleo y otros beneficios en el municipio de San Pedro, Masahuat |
---|---|
Physical Description: | 1237 páginas : ilustraciones ; 28 cm + CD |