Técnicas de las relaciones públicas - Xifra, Jordi (UOC, 2014)
Técnicas de las relaciones públicas internas -- Técnicas de las relaciones con los medios de comunicación social -- Técnicas de las relaciones con la comunidad -- Técnicas transversales.