Didáctica especial para la educación parvularia - López de Cruz, Ángela (Didáctica Contemporánea)
La educacón parvularia-- Los grandes educadores y su aporte a la didáctica de la educación parvularia-- El proceso enseñanza-aprendizaje y la evaluación-- Técnicas didácticas de educación parvularia (primera parte): metodos de enseñanza-- Técnicas didácticas de educación parvularia (segunda parte): enseñanza de la prelectura y lectura inicial