Psicología del aprendizaje : una guía para el profesor - Howe, Michael J. A. (Oxford University Press, 2000)
Presenta una descripción breve y realista de cómo los niños aprenden, así como de los tipos de conocimientos y habilidades que adquieren en la escuela. El libro no enseña a los profesores a impartir conocimientos, pero explica, en forma sumamente práctica, los procesos para aprender y para recordar, entre otros.