Código de familia - Mendoza Orantes, Ricardo
Recurso de apelación en contra de la sentencia pronunciada en Proceso de declaración judicial de paternidad, alimentos e indemnización por daño y material, mediante la cual se tuvo por reconocida voluntariamente la paternidad y se condenó al pago de cuota alimenticia, declarando no ha lugar a la pretensión de indemnización por daño moral y material. Se resolvió declarar nula la sentencia definitiva, en vista de no haberse garantizado el derecho de la menor a opinar y a ser oída en el proceso.