El sujeto lírico en la poesía centroamericana: Luis Chaves, Alfonso Fajardo y Rubén Izaguirre. - Rivera Portillo, Júan Eliazar
La poesía centroamericana es un género de amplia producción, pero poco estudiado. En este trabajo de posgrado se pretende hacer una radiografía del sujeto lirico de la obra de tres poetas jóvenes representativos de la región: Luis Chaves, Alfonso Fajardo y Rubén Izaguirre. Para ello, se propuso este modelo que permite analizar el corpus de la investigación. En tal modelo, se consideran los siguientes aspectos: biografía del poeta estudiado, descripción de las obras, influencias, el sujeto lírico, la poesía coloquial o surrealista, temas, poema en prosa, verso libre y ficción.