Probabilidad y estadística - DeGroot, Morris H. (Addison Wesley Iberoamericana, 1988)
La presente obra ofrece una presentación balanceada de los métodos clásicos y bayesianos de probabilidad y estadística. Aunque pone especial énfasis en la teoría, también considera las aplicaciones. Así el autor analiza los diferentes enfoques de la probabilidad y de la inferencia estadística con objetividad, considerando tanto el aspecto teórico como el práctico de cada tema. También se analizan con detalle las ventajas de varios procedimientos estadísticos.