Los consumidores del siglo XXI - Solé Moro, María Luisa
Conocer cómo actúan los consumidores. Conocer cómo podemos llamarles la atención sobre nuestra marca. Conocer cómo destacarnos de la competencia. Todas estas preguntas son muy habituales en el entorno del marketing. Para poder dar respuesta, aportamos la lectura de este libro basado en el comportamiento del consumidor. En él se lleva a cabo un análisis de cuáles son las motivaciones que nos inducen a la compra, cómo influye el aprendizaje a través de la socialización de la persona, cómo somos manipulados por efectos de la percepción