Proyecto de diseño del Centro de Investigaciones y Capacitaciones de las Ciencias Económicas, COLPROCE - Calderón Martínez, José Gabriel
El trabajo consiste en una remodelación y ampliación de las instalaciones existentes del Colegio de Profesionales en las Ciencia Económicas (COLPROCE), con la finalidad de otorgar una formación profesional satisfactoria hacia los miembros de la institución y afines; proponiendo la requisición de equipamiento físico-espacial que satisfaga las necesidades actuales y reforzar el área administrativa, investigativa-formativa y socio recreativo. El presupuesto del proyecto está sujeto al diseño realizado. El desarrollo del documento se ha trabajado en conjunto con los directores actuales del Colegio, que brinda servicios de tipo social y quienes han proporcionado la información básica necesaria para el planteamiento del trabajo a realizar, partiendo de la necesidad como institución, de ampliar y remodelar los espacios socio-administrativos existentes y el diseño de las instalaciones para el Centro de Capacitación. El Proyecto se comprende en tres etapas: Definiciones (Fundamentación y Ámbito Conceptual de Referencias), Diagnóstico y Propuesta de Diseño (Prefiguración y el desarrollo del Proyecto Arquitectónico