Educación en el siglo XXI - Solano, Fernando; Fondo Mexicano para la Educación y el Desarrollo (Caniem, 1999)
Con el objeto de reflexionar sobre el futuro de la educación en México, en este libro se exponen las ponencias presentadas en el Segundo Coloquio Internacional organizado por el Fondo Mexicano para la Educación y el Desarrollo. Es un libro que, además de informar, invita a pensar y a imaginar nuevas formas de concebir el mundo y nuevas estrategias para los escenarios futuros de la educación en nuestro país.