Propuesta de remodelación de espacios complementarios para el Parque Arqueológico San Andrés - Martínez Aurora, Rebeca Jeannette
La “Propuesta de remodelación de espacios complementarios para el Parque Arqueológico San Andrés”, presenta una posible solución al actual problema de una infraestructura visible en el parque. Esta propuesta se elabora en base a un diagnóstico, resultado de la investigación bibliográfica y el trabajo de campo, los cuales reflejan la necesidad de intervenciones de diferentes tipologías y a diferentes grados según las afecciones del parque. Como resultado final, se presenta una propuesta urbano-arquitectónica que devuelva el funcionamiento de los espacios y mejore la imagen visual de San Andrés