Determinación de la proporción sexual de tortugas Carey (Eretmochelys imbricata) inmaduras, mediante la detección de testosterona por medio de la prueba de ELISA - Chavarría Pérez, Iris Marielos
Historia natural general de las tortugas marinas -- Clasificación Taxonómica de la tortuga carey -- Características generales -- Caparazón -- Cabeza -- Extremidades -- Coloración -- Plastrón -- Características biológicas de las tortuga Carey -- amaño -- Alimentación -- Hábitat -- Anidación -- Anidación de la tortuga carey en el Caribe y Atlántico Occidental -- Anidación de la tortuga carey en el Golfo de Fonseca -- Estado de conservación en el Pacifico Oriental -- Estado de conservación de tortugas carey en El Salvador -- Amenazas que afecta la supervivencia de las tortugas Carey -- Consumo de huevos -- Pesca incidental -- Depredación por animales domésticos -- Comercio de productos -- Enfermedades -- Desarrollo costero -- Desechos sólidos y líquidos -- Determinación sexual en tortugas marinas -- Estimación de la proporción sexual en neonatos -- Técnicas de sexado para tortugas juveniles -- Laparoscopia -- Determinación sexual por detección de hormonas -- Radioinmunoensayo de Testosterona (RIA) -- Técnica ELISA de testosterona -- Resultados y comparación entre ELISA y RIA.