Conservación preventiva en las bibliotecas de la Universidad de El Salvador: sede central - López Lazo, Ana Elizabeth
Para la investigación, el sujeto de estudio son las bibliotecas de las nueve facultades y Biblioteca Central de la Universidad de El Salvador: sede Central. A partir de los datos obtenidos del Sistema de Gestión Bibliográfico Automatizado Koha del Sistema Bibliotecario de la Universidad de El Salvador (2018) cuenta con 197,605 materiales bibliográficos catalogados (libros, tesis y publicaciones seriadas). La investigación tiene entre sus propósitos sensibilizar e incidir en las autoridades superiores en la toma de decisiones y al personal profesional de las bibliotecas universitarias recordarles la importancia de la conservación preventiva de los materiales bibliográficos