Deshumanización: impacto de los medios de comunicación en estudiantes de la Escuela de Ciencias Sociales, 2018 - García Aguilar, Karen Ileana
El informe hace referencia al problema del proceso de deshumanización que estamos sometidos las distintas sociedades, sin importar condición económica, social, educativa, religiosa entre otras y los objetivos de medición de impacto que tiene sobre los estudiantes en sus relaciones interpersonales. El objetivo es dar a conocer los resultados de la presente investigación, de cómo la deshumanización nos afecta cada día y como los medios de comunicación son utilizados en este proceso.