Tenis aeróbico : Cómo ponerse en forma y jugar mejor - Wright, Bill
La obra de Sill Wright es una verdadera revolución en materia de tenis, ya que despoja este deporte de todo artificio técnico y lo transforma en un real ejercicio que le proporcionará una excelente condición física. Para el autor -maestro de tenistas profesionales por más de 30 años el concepto de tenis aeróbico es el resultado de una larga búsqueda de las técnicas para convertir a este viejo deporte en una actividad física total, misma que responda a las necesidades que en la actualidad la gente tiene por activarse y mantenerse en forma. Para ello, da plena cabida al método aeróbico en la práctica del llamado deporte blanco.Las exigencias propias del tenis tradicional, como mantener la postura elegante o usar correctamente el brazo al golpear, no se aplican en pro de ejercitar todos los músculos del cuerpo, mejorar el trabajo del corazón, darle potencia a los servicios, sacar provecho a los estiramientos, ganar partidos y divertirse mucho