Inmunizaciones o politiquerías disfrazadas de ciecia? las vacunaciones anti AH1N1 S-(OIV) realizadas durante abril y mayo del año 2010 en El Salvador - Selva Sutter, Ernesto A. (Cuaderno de cátedra)
El autor da fe de haber revisado cuidadosamente el material bibliográfico y asegura que tanto los hechos científicos destacados en este escrito, como las premisas sobre la base de la cuales se conforman argumentaciones y conclusiones plasmadas en él, están fundamentados en varios documentos, algunos de los cuales están identificados en el texto y otros que están relacionados con el tema.