La creatividad : un enfoque psicosocial para los espacios educativos - Ulloa Brenes, Gilbert
La creatividad y su desarrollo son actualmente objeto de estudio para diferentes especialidades. Esta unidad propone una visión del tema desde el modelo sociohistórico, con el fin de motivar y transformar la creatividad en espacios educativos.