Anteproyecto urbano arquitectónico de la zona turística El Malecón de Puerto El Triunfo Usulután - Aguilar Ramos, Marta Isabel
En el presente trabajo se desarrolla el anteproyecto urbano arquitectónico de la zona turística El Malecón del municipio de Puerto El Triunfo Departamento de Usulután en el que se propone la reconstrucción total de la zona de Malecón y la mejora de su conexión con el muelle existente. Debido al abandono y desaprovechamiento de potencia turístico del sitio de interés la Alcaldía Municipal de Puerto El Triunfo en conjunto con el Ministerio de Turismo deciden iniciar el rescate de la zona, un uso ordenado, obtimizando los espacios de una manera amigable con el medio ambiente, y en ecosistema de bosque salado