Producción porcina intensiva - Quiles Sotillo, Alberto
Cotrol medioambiental en las explotaciones porcinas -- Importancia del aga en las explotaciones porcinas -- Reprocción -- Manejo durante la lactancia -- Manejo desde el destete hasta el cebo -- Manejo durante el cebo -- Bienestar animal en el ganado porcino -- Bioseguridad en las explotaciones porcinas.