Producción de cerdos de recría y cebo - Gil Ramos, Juan Manuel (Educación)
El certificado de profesionalidad -- La alimentación para el cebo -- Morfología del ganado porcino de recría y cebo -- Manejo de lechones en el post-destete (animales de recría) y animales de ceno -- Normativa vigente en el ámbito europeo, nacional, autonómico y local sobre la alimentación para el cebo en explotaciones pocinas intensivas -- Prevención de enfermedades para animales de recría y cebo -- Tratamiento de enfermedades en animales de recría y cebo -- Patología digestiva y respiratoria del lechón destetatdo y cerdos de cebo. Otras patologías del lechón destetatdo y cerdos de cebo -- Medicamentos en los animales de recría y cebo -- Pérdida de bienestar de los animales: situciones de estrés -- Listas de control y registro en animales de recría y cerdos en cebo -- Organización del trabajo y rutina en animales de recría y recebo -- Normativa vigente en el ámbito europeo, nacional, autonómico y local relacionada con el control sanitario de lechones y cebones.