Avicultura ecológica de puesta - García Romero, Carmelo
Gallinas de raza - Métodos de crianza -- Alimentración -- Diseño de la granja avícola de puesta -- Manejo de la nace de puesta -- Manejo de la salud y bienestar -- Manejo del compostaje -- Utencilios y vocablos tradicionales.