Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas - Escobar Barrera, Nelson Fernando
Situación actual de la industria de embutidos en El Salvador -- Carne -- Conejo -- Carne de conejo -- Producción mundial de carne de conejo -- Consumo de carne de conejo -- Importaciones y exportaciones -- Producción de Carne de Conejo en El Salvador -- Consumo -- Características de la Canal -- Factores influyen en la composición nutricional de la carne -- Propiedades Nutritivas -- Clasificación de los embutidos -- Materias primas en la elaboración de embutidos escaldados -- Proceso de elaboración de salchicha