Inseminación artificial en caprinos - Delgadillo Sánchez, José Alberto
Anatomía y fisiología del tracto genital -- Pubertad y actividad sexual anual de los caprinos -- Métodos de control en caprinos -- Factores que influyen en la fertilidad después de la IA y diagnóstico de gestación.