Historia de la medicina veterinaria y de la zootecnia: los primeros veterinarios, medicina veterinaria y ciencia, la medicina veterinaria en México - Castañeda Paniagua, José
La prehistoria -- Primera noticias históricas -- El hipiatria griego -- Los veterinarios romanos -- La medicina veterinaria y la zootecnia en la antiguedad -- La albeitería entre los árabes -- La mariscalería en la Edad Media y en el Renacimiento -- Claudio Bourgelat fundador de las escuelas veterinarias -- La medicina veterinaria en España.