Vacuno de carne con criterios económicos - Daza Andrada, Argimiro
La importancia del ganado vacuno de carne -- La reproducción en el ganado vacuno de carne -- La base animal y los modelos de explotación de vacas de cría en España -- Factores que influyen en la productividad al destete -- Planificación de explotaciones de vacas de cría : manejo de la producción -- PLanificación de la alimentación : estimación de las disponibilidades y necesidades nutritivas --Planificación de la alimentación : un ejemplo ilustrativo -- Fundamentos de la cría y cebo de terneros -- La canal y la carne del ganado vacuno -- Alojamiento e instalaciones para el ganado vacuno de carne -- Análisis económicos de las explotaciones de vaca de cría -- Análisis económico del cebo de terneros -- Análisis financiero de las explotaciones de vacuno de carne.