Higiene y control de calidad de alimentos - Moreno Campoy, Elvira Eva (Ingeniería)
Higiene y seguridad de los alimentos -- Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas -- Sistemas de autocontrol y prácticas recomendadas. plan APPCC -- Manipulador de alimentos y enfermedades alimentarias.