Cambio climático y calentamiento global : ciencia, evidencias, consecuencias y propuestas para enfrentarlos - López López, Víctor Mnauel
El aspecto científico del calentamiento global -- La tierra, su clima y sus habitantes -- Teorías y fenómenos del calentamiento global -- El efecto invernadero -- Evidencias e impactos del cambio climático -- Panorama mundial del cambio climático -- Mitigación, vulnerabilidad y adaptación -- Propuestas globales y medidas específicas para afrontar el cambio climático -- Organizaciones y acuerdos para atender las responsabilidades comunes pero diferenciadas -- Iniciativas generales y especificas para descarbonizar el uso de energía -- Acciones sociales e individuales para intentar moderar el calentamiento global.