El tomate rojo : sistema hidropónico - Rodríguez Fuentes, Humberto
Nutrición vegetal e hidroponía -- Sistemas de cultivo hidropónico -- Cultivo del tomate rojo (Licopersicum esculemtum) -- Plagas y enfermedades más comunes -- Calidad nutricional mineral en frutos de tomate cultivado en hidroponía -- Principios de automatización.