Aprovechamiento de las aguas residuales del sector agrario : metodología para la decisión de riego con agua residual en el medio rural, sistema integral de control para la elaboación de agua objeto aplicable en riego mediante aprovechamiento de aguas residuales (Serie técnica)
Las aguas residuales en la reglamentación de la UE.-- Depuración y aprovechamiento de las aguas residuales en las explotaciones ganaderas.-- Depuración y aprovechamiento de las aguas residuales de las industrias agroalimentarias.--Utilización para el riego de las aguas residuales.