Evaluación de parámetros microbiológicos en concordancia con la norma salvadoreña de jalea real NSO: 67.38.03:05 en diferentes técnicas de extracción de jalea real de abejas (Apis mellifera) - Magaña Reyes, Fátima Elizabeth
Clasificación de apicultores en El Salvador -- Definición de “jalea real” -- Jalea Real y los usos en la colmena -- Composición de la jalea real -- Proteínas -- Los aminoácidos -- Azúcares -- Grasas -- Vitaminas -- Minerales -- Propiedades relacionadas a la salud humana -- Parámetros microbiológicos de jalea real -- Norma Mexicana de jalea real -- Norma Salvadoreña de jalea real -- Bacterias Aerobias mesófilas -- Hongos y levaduras -- Salmonella spp