Auditoría del Control Interno. - Mantilla Blanco, Samuel Alberto
Qué es control interno -- Control interno basado en principios -- Estructuras -- Herramientas -- Orientaciones -- El control interno y la ley sarbanes - oxley -- Construyendo ventajas -- Accountability de la junta por el control interno -- Estándares