Léxico del cuerpo humano en el habla popular salvadoreña - Romero, Matías
Haciendo a un lado el sentido humorístico que muchos se inclinan a darle al léxico regionalista, en este caso el de los salvadoreñismos, la zona particular del habla salvadoreña referida al cuerpo humano habrá de revelarnos conceptos variados, no exentos de tabúes y de contenido filosófico, que son la prueba de que el hombre maneja y administra su cuerpo con libertad, con gracia y con filosofía. de