Principios de Desarrollo Económico. - Aguilar Zuluaga, Ignacio
¿Qué es el desarrollo económico? -- Síntesis histórica de la teoría del desarrollo económico -- Economías desarrolladas e insuficientemente desarrolladas -- Desarrollo económico y pobreza -- Las etapas del desarrollo económico -- Condiciones e instrumentos para el desarrollo económico -- Obstáculos al desarrollo económico -- Teorías y modelos del crecimiento y el desarrollo a largo plazo -- Las inversiones para el desarrollo, alternativas, estrategias y criterios de inversión -- Progreso técnico y desarrollo -- El desarrollo económico sectorial -- Políticas macroeconómicas para el desarrollo -- Comercio y desarrollo -- La globalización y el desarrollo -- Educación y desarrollo -- La cooperación internacional para el desarrollo -- El flujo del capital externo para el desarrollo -- La planeación económica en Colombia -- Planes de desarrollo económico y social -- Plan 2019 -- Desigualdad y desarrollo económico