La globalización de la nada - Ritzer, George (Sociologías)
El tema principla de este libro es, como su título indica, la globalización de la nada. Forman parte de un conjunto mas amplio de temas y su relación no sólo con la nada sino también con el algo. La tesis principal de este libro pondrá a prueba la capacidad de reflexión del lector en varios temas pues muchos de sus argumentos van contra la intuición y contra los hechos, y en algunos casos son profundamente perturbadores.