Educación especial para una ubicacion social apropiada - Frostig, Marianne (Colección Educación Especial)
Obra dirigida a todos aquellos que tienen relación con niños que presentan diferentes dificultades de aprendizaje, especialmente a los maestros. Su lectura es muy recomendable para ellos, siempre preocupados por los problemas de aprendizaje e interesados por el futuro de nuestros hijos.