Método integrado de ejercicios de lectura y redacción - Paredes, Elia Acacia
Si verdaderamente deseamos penetrar en el tejido profundo de la redacción, desentrañar sus claves y, al mismo tiempo, perfeccionar nuestra escritura, el Método Integrado de Ejercicios y Lectura y Redacción es el instrumento más atinado para lograr este propósito, pues, en su género, es una obra poco común: un conjunto bien estructurado de ejercicios prácticos y a menos que apoyados inteligentemente en el Prontuario de Lectura, Lingüística, Redacción: Comunicación oral y Nociones de literatura y el libro de Ortografía: Ejercicios-Léxico-ortográficos de la misma autora, ofrecen todo un paquete didáctico moderno y novedoso para la enseñanza-aprendizaje de la redacción. político.