Cómo comunicarse con los adolescentes en la vida personal y profesional - Tartar Goddet, Édith (Vivir mejor)
La adolescencia es un período clave en la evolución de cada individuo y una inevitable fuente de conflicto entre los jóvenes y los adultos. Los padres deben hacer frente a las constantes tensiones que surgen en las relaciones con sus hijos y buscan, ansiosos, consejos y respuestas que les ayuden a establecer una comunicación fructífera con ellos. Esta guía práctica expone con total claridad un abanicó de estrategias, sustentadas en casos concretos, que pueden aplicarse para conseguir un acercamiento sincero al adolescente. Los numerosos consejos prácticos le servirán para acompañar a su hijo adolescente en el difícil camino que le llevará a convertirse en un adulto responsable.